Перед стартом

Проснулся рано я, как подобает -
На улице отличная погода,
И день соревнований наступает,
Я долго ждал, готовился, и вот он!

Заранее, в калориях и граммах,
Я рассчитал свой "завтрак чемпиона",
Вес должен быть без лишних килограммов,
Тогда Фортуна будет благосклонна.

Проведена разминка оптимально,
И сделано всё чётко, как учили.
Готов! И это видно визуально.
Аккумулирую энергию и силы.

И сердце бьётся с музыкою в такте,
Серьёзен я, а главное - спокоен,
Я образно даю себе команды:
"Всё хорошо. Я на борьбу настроен",

"Я грамотно распределяю силы",
"Я чётко сконцетрирован на цели".
Волнение, как будто, отключили -
Мои команды силу возымели.

Кто победит сегодня, Бог мой знает,
Я не забыл о Нём в пылу азарта,
И музыка моя во мне играет.
Осталось пять минут до старта...


Рецензии
Настрой чувствуется, это хорошо. Но, написано от имени ребёнка и некоторые слова не по возрасту. Аккумулирую, Сконцентрирован, Бог,

Юрий Валенкин   08.09.2023 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий, за замечания! Подумаю над этим. Но именно такими словами я разговариваю со своими спортсменами.

Любовь Малькова   08.09.2023 21:22   Заявить о нарушении