Судьба и путь

СУДЬБА И ПУТЬ

Свою судьбу я сам слагаю.
Я ей всецело доверяю.
Свой путь, как здание построил.
И имя я ему присвоил...

Судьбу я планово измерю,
Своею подписью заверю.
Свой путь, как надо мне, я выбрал
Вполне достойного калибра.

Судьбе моей есть место в жизни.
Равняю путь свой я до тризны.
Судьба должна быть вся не властна,
Коль ты над ней – она прекрасна!

8 сентября 2023 года.


Рецензии