Чудесный сон

Ночь – время любви и чудес.
Лишь ночью слагаются песни.
Колдует сказочный лес.
Брожу по крыше отвесной.
Смотрю, как плывут облака –
На их смешные узоры.
И тихо шуршит река,
И манят к себе горы.
Когда-нибудь я взойду
На их крутые вершины
И алый цветок найду
В прекрасной горной долине,
И встречу свою мечту
Далёкую, как вершина.
Как роза тогда расцвету
И стану всеми любима.
31. 08. 2013


Рецензии