выгодоприобретатели там

Присвоение эмиссионного дохода
Будет при помощи другого инструмента.
Возможно, доллар не протянет больше года,
До денег-цифр (введут одномоментно).
;
Эйнштейн внедрил не только атомную бомбу,
Но и придумал виртуальные финансы.
Чтобы расследовать, не надо звать Коломбо.
Еврей мошенникам повысил кратно шансы)

* на платформе Рокфеллеров цифровая валюта.
  Ничего не изменится, только порядок мошенничества вырастет)


Рецензии