Осень

Осень, укрой меня одеялом из зардевшейся листвы,
Я трачу время зря и вновь жгу старые мосты.
Обними, как тучи землю с лаской нежной обнимают,
Так крепко, будто между ними расстояние исчезает.

Ветра пускай подхватят мыслей чудных грузный ворох,
И раскидают каплями по стёклам в незатейливых узорах.
Рассвет, закат, суша или море, всё по своему прекрасно,
Любите жизнь любую. Без памяти и одичало страстно.


Рецензии