Версия тебя

С прежней версией тебя
Очень многие знакомы?
Им неведома судьба,
Твои взлёты и «обломы».

То, что было – то уплыло,
Много времени прошло.
Жизнь конкретно научила:
Кто герой, а кто – трепло.

Информации немного
О себе предоставляешь.
Вот и классно! Слава Богу!
Что не близко подпускаешь

К прежней версии тебя,
Чтоб сейчас не просчитали.
Разве в этом есть нужда,
Разве планы не ломали?

О тебе немного кто-то
Думает и что-то знает.
Им зачем твои заботы?
Их участие помогает?

Есть у каждого возможность
К цели двигаться упрямо.
Но мешает осторожность
И сторонняя программа.

Настоящего тебя
Даже сам не очень знаешь.
Так бывает, иногда
Сам себя не понимаешь.

Завтра версия тебя
Может сильно измениться.
В чьих руках твоя судьба?
Это завтра прояснится.


Рецензии