Демоверсия

Я встретил тебя на просторах сети,
Ты сразу весёлою мне показалась.
Я долго искал: не хотел бы один,
И где-то в душе моей счастье закралось.

Рассеялась тьма и прорезался свет,
Но ветер сомнений на сердце остался.
Нечаянно мозг мне подкинул ответ,
Как жаль,что не сразу о всём догадался:

Де-мо-вер-сия!
Я доверился тебе,думал будет все в огне,
Но вдруг начал понимать,как ты любишь заклевать,
Недовольная всегда,с настроением беда,
Доброты в тебе на грош -
Ты любого заклюешь.

Прошло 10 дней,я доволен и рад.
Мы классно гуляли с тобою по центру.
Я всё не решался тебя целовать,
Но жизнь подтолкнула к такому моменту:

На улице мрак и на коже дубак.
Мы шли торопясь,чтоб немного согреться.
И тут нам на счастье попался Макдак,
Как жаль,что нельзя было сразу раздеться….
 
Де-мо-вер-сия!
Я доверился тебе,думал будет все в огне,
Но вдруг начал понимать,что ты любишь заклевать,
Недовольная всегда,с настроением беда
Доброты в тебе на грош -
Ты любого заклюёшь.


Рецензии