Тринадцать этажей

Тринадцать этажей  в той новостройке
И буквой П  она на город смотрит ,
А почему тринадцать ? , кто-то спросит,
Пожму плечами , хоть и мне число - не очень !

А впрочем  дайте мне этаж тринадцатый,
И  окна той тринадцатой квартиры,
Но не во двор, а на закаты!
Или рассветы!  буду славить их  в стихирах!


Рецензии