Сердце опять закрыла

Сердце опять закрыла - зима скоро,
С дверью нараспашку замёрзнет оно.
Без страха,на красный сигнал светофора
Как ни крути у нас всё предопределено…

Мне проще в стихах о чувствах,
Кому-то  что-то рассказать.
Так себе, конечно, искусство,
Но всё же лучше, чем просто молчать.

Ты так быстро стал родным мне,
Слишком счастлива была, не заметила.
Желаю счастья твоей будущей жене,
А я рада, что тебя однажды встретила.

Влюблена была в тебя. Немного грустно -
Сейчас всё прошло, ты не переживай 
Где-то внутри щемит, хоть кажется пусто
Скоро Х дата, не писать мне пообещай…

Справилась, смогла, всё забыла,
Не в первый, не в последний раз.
Настроение осень - поэтично-тоскливо,
Но время  закончить набор грустных фраз…


 08.09.2023


Рецензии