16 лет

1
Давай с тобой
Устроим destroy!
Будем крушить
И стирать все зло.

Перед нами
Прекрасный мир.
Спаси его!
Отдай мне себя.

Музыка нас связала
И свела с ума.
Я не понимал тогда,
Что мы уже madmans.

Припев
Пусть голова в ритм кочает,
Козу ; в небо поднимаем.
Нам с тобой 16 лет!

Широкие штаны
И Converseallstar
На ногах.

Пьяные драки с гопотой,
В памяти остались.
Нам тогда было 16 лет.

2
Помнишь, мы хотели
Сбежать, как в road movie!
Что бы нас ни кто не нашёл.
Спрятаться от злых языков.

Музыка нас вела в никуда!
Но смело шли за ней,
По мрачным переулкам
Больших городов.

Спасать было не кого,
Хорошо хоть себя не потеряли!
В момент повзрослели
И осознали life.

Бежать нет больше сил...
Вернуться домой...
Простить себя за то что не удалось...

Мы теперь живем,
Как любой взрослый...
Семья, работа..
Но внутри нас играет...

РОК!

Припев
Пусть голова в ритм кочает,
Козу ; в небо поднимаем.
Нам с тобой 16 лет!

Широкие штаны
И Converseallstar
На ногах.

Пьяные драки с гопотой,
В памяти остались.
Нам тогда было 16 лет.

Возраст не помеха.
Когда в душе и сердце
Играет...
Рок
И тебе все ровно 16 лет!


Рецензии