В глубине

… Но ведь в глубине - ты веришь себе
… и там, в глубине - ты приятна себе
… на той глубине - ты не во мгле
… и есть там опора твоей сильной руке

… на той глубине - ты точно права
… там призрак сомненья отсутствует, да
… себе ты верна, без скромности фраз
… себя принимаешь без всяких прикрас

… из той глубины исходит твой свет
… там все гармонично, волнения нет,
… нет противоречий, и нет преград,
… там разных цветов полнящийся сад

… на той глубине - решения верны
… там точно известно, что ты - это ты
… там вдоволь пространства для взмаха крылом
… знаком каждый угол - ведь это твой дом


Рецензии