Нахлынул лес веснушками

Нахлынул лес
       веснушками.
Бессчётными
       плетушками.
Изысканность
       мехов -
Серебряностью
       мхов.
Объятия еловые.
Туда залезть
        готова я.
Сминая сарафанчики,
Рублю ножом
       иванчики.
Повсюду блики
       охрою.
Одежда липнет
       мокрая.
Искра неугасимая,
Бъёт в грудь
      со всею силою.
И радость
      необъятная.
Душе моей
      приятная.


Рецензии