Оборванный сюжет

Прочь летят года
В суматохе дней
Жму я на педаль
Сильнее и сильней
Вглядываясь вдаль
К тебе спешу скорей

Оборванный сюжет
Ждёт помощи твоей

Все я потерял
И не стал мудрей
Будущего жаль
Нет совсем идей
Треснула эмаль
И засох весь клей

Оборванный сюжет
Ждёт помощи твоей

Я прошу совет
Но прошу не бей
Как найти мне свет
В мире из теней
Под давлением лет
Прокуренных ночей

Оборванный сюжет
Ждёт помощи твоей


Рецензии