Голос души

Ты мой свистящий, мой звенящий,
Поющий,льющийся,гремящий,
Надрывный, выстраданный, снежный,
Парящий,режущий, мятежный...
Во всех стихах ты - лёд и пламя,
Речей моих льняное знамя!
Ты - сила плачущего смеха,
Души моей живое эхо...
Струна! Затрону, тут же звуки!
Мой голос, взятый на поруки...(08.09.23)


Рецензии