Вопрос со стороны

Мать безутешная оплакивает сына,
Не счесть убитых как былинок на траве,
Вовсю воюет незалежна Украина,
Хохлы в окопах, гетман во главе.

Вопрос к хохлам невольно возникает,
Простой как правда и не в бровь -
Коль гетманом из Штатов управляют,
Ему не безразлична ваша кровь?

Пока осталось в вас хоть что-нибудь святое,
Пока конец до Украины не дошёл,
Хохлы, подумайте, а было бы такое,
Когда бы гетман был не жид, а был хохол.
# 09.23г.


Рецензии