Для меня

 Есть улыбка одна на планете,
Что украшена омутом глаз,
Чистота в ней находится леди,
В ней находит огранку алмаз.

Есть души необычные нити,
Те,что в косу она заплетёт
И не спросит:"Чего вы хотите?"
Она знает, что её подойдёт.

Есть у личика милого сердце,
То,что ярче пылает огня.
Кто пытается им обогреться,
Знайте-пламя горит для меня!

.        2023г


Рецензии