Если выпить счастье до дна!

Если выпить счастье до дна,
И не думать о завтрашнем дне,
То на утро придёт весна,
Новым счастьем сияя в окне!

И наполнит до края тебя,
Светлой радостью изнутри!
Чтоб вдохнуть рождение дня,
Чтоб любить от зари до зари!

3 сентября 2023 года.


Рецензии