Ты поверь

Ты поверь никогда не угаснет свет,
И не только с другой стороны земли.
Твой противник слаб, его просто нет.
Ты же сам вымаливал:"исцели".
Да не бойся ты, рассмотри врага,
Мелкий кляузник, неуч и пустобрех,
Променял свои крылья он на рога.
Млечный путь протянется поперек,
Будем рыбу ночью ловить с моста,
Будет чай из термоса от души.
Хорошо б начать с чистого листа,
Так и сделаем, только прошу, дыши.


Рецензии