Замерли люди в одной ипостаси

Замерли люди в одной ипостаси
Все что кипело застыло внутри
Все как один вы стоите на кассе
Мелочь ссыпая в карманы любви

Все что ревело лягло под вуалью
Тенью по лужам прошлись в выходной
И голый вася зовет тетю басю
Вдруг он проснется такой заводной

Где то Садко заиграет на гуслях
Что под броней что сокрыто внутри
Мир он такой он немножечко грустный
Ты наиграй нам давай не гони

Голые пятки торчат одеялом
Все шито крыто прошепчет прибой
И на подушках что спят как попало
Мы как то раз возвратимся домой


Рецензии