Машеньке в первый день рождения

Мы год назад тебя встречали
И громко хлопали в ладоши,
Сидели, ждали и гадали-
Ну на кого же ты похожа!

Твой первый вздох, улыбка, взгляд
Как мама рада, папа рад.
Сидеть не смело и шагать вперед,
Ты изучила все за первый год!!!

Ты знаешь, только начинается
Твой длинный интересный путь,
Пусть все что хочешь-исполняется,
А рядом мама, папа пусть!

Вот первый стих, он для тебя, конфета,
Ты для меня Снежинка в мае!
Я так хочу, чтоб только лето,
Люблю, целую, поздравляю!!!  2016 год.


Рецензии