Не эксклюзив

Мелькнёт в глазёнках хитрый бес,
Дед перцем острого словца
К тебе проявит интерес,
Мысль развивая от яйца.

Он не из этих "дашь на дашь",
Остудит, ветром просквозив,
И рубанёт, войдя в кураж:
"Твои стихи не эксклюзив!"

И с приговором хряпнет стопку,
Но критика не гасит свет.
Ты "вирши" кинешь на растопку, -
Предела совершенству нет.


Рецензии