Дождемся следующего года

На улице осень, траншеи разрыты
Роптание народа (ответы ведь скрыты)
Подрядчики бодро: «освоим лимиты!»
Для них за «откаты», все двери открыты!

Асфальт здесь потоньше и плитка не та
А смета, проект? Ну, ты! Простота!
Проекты и сметы, они на бумаге
А жаль, что за это не сидеть им в «тюряге»

Так братцы совпало, на выборах все
Зачем нам асфальт, босым, по росе…
И голос, и душу, а может и жизнь
Мы все отдадим, за путь в «коммунизм»

За тот, что обещан, кандидатами нам
От разных «партийцев», знакомым  всем вам.
От них «коммунизм», давно на слуху
Такую они несут чепуху!

Но мы терпеливые, Российский народ.
Коль надо и Волгу осилим мы вброд
Потерпим, ворча, за рюмкой на кухне 
Уж в следующий год, мы точно все «ухнем»!!!
****


Рецензии