Печальная красота

Ещё не отцвели в саду
Гортензии и георгины,
И хризантемы куст в цвету
И гроздья красные рябины.

В прозрачном воздухе летит,
Блестя на солнце паутинка,
А утром под ногой хрустит
Хрустальная на луже льдинка.

Одели праздничный наряд
Деревья в тишине прощальный,
И я вхожу в осенний сад,
Такой красивый и печальный.


Рецензии