Былинка на ветру

Зачем в безгрешника рядиться?
Живи, торя по жизни след,
Ведь можно было не родиться
Совсем на этот божий свет.

Жизнь - неразгаданная тайна!
Ты в ней былинка на ветру.
Случайно или неслучайно
Увидел солнце поутру,

Весной услышал пенье птицы,
Познал добро, изведал зло...
Ты мог бы вовсе не родиться,
Но ты родился - повезло!


Рецензии