2108. Мы время ждём

19.08.2023
Мы время ждём, что к нам придёт ещё оно,
Здоровье, слава, непомерное богатство.
Оно ещё в пути... оно так далеко,
Нам нужно подождать, терпения набраться.

Ещё придёт рассвет, ещё наступит день,
И счастье возгорится новыми лучами.
То, что будет вечер... так это просто тень,
Она опять уйдёт, сокрыта снова днями.

Время не приходит, а уходит вдали,
Которые увы, нам не вернуть с годами.
Радости прошли и все печали с нами,
Лишь память остаётся, миг печали.

Бег времени. Господь, нам не остановит,
Лишь помогает, в жизни, только покаянье.
Перед... Судьёй человек нет, не поспорит,
За все свои в пути, негожие деянья.

Остаток времени друзья, вы берегите,
Оно к вам не придёт опять, оно уходит.
Дела свои в порядок... снова приводите,
Дорога к вечности дорого нам стоит.

А может, ничего... по милости Господней,
Только не будь, мой друг, за временем в погоне.                                             W. Urban


Рецензии