Жизни путь. Г

             ((((( ********** )))))

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/09/08/5401   

   Важно  в   жизни  идти  верным  путём,
   только  вовремя  надо  найти  его;
   а  ещё  хорошо  идти  вдвоём, --
   ДРУГ  ПОДДЕРЖИТ,  ПОДСТАВИТ  ПЛЕЧО  СВОЁ.

   А  мир  велик  и  не  кажется  прост,
   я  Удачу  искал,  в  может,  Счастье;
   но  Судьба  поддала  прямо  под  хвост, --
   И  ПОСЫПАЛИСЬ  НА  МЕНЯ  НЕСЧАСТЬЯ:

   Потерял  сразу  отца,  следом  мать,
   изменила  и  ушла  Любимая;
   теперь  с  Одиночеством   куковать, --
   ВОТ  ТАКАЯ  ЖИТУХА  ТОСКЛИВАЯ.

   Главное,  мне  не  потерять  себя:
   в  жизни  всё    проходит,  и  это  пройдёт;
   меня  уже   закалила  Борьба, --
   ТЕПЕРЬ  ЖИЗНЬ  ПРОСТО  НА  ИСПУГ  НЕ  ВОЗЬМЁТ!

          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

           Г А Л И Н А     Я Л О В О Л 4. 


Рецензии