Памятник-фонтан Дарующая воду

                Была нехватка острая воды             
                И не было тогда водопровода..            
                От жажды изнывал Новороссийск            
                И в танкерах возили для народа..            

                И вот оно, событие.. Ура!               
                И, наконец-то, дали её в город..            
                А с нею жизнь тут сразу ожила..            
                И он расцвёл и стал навечно молод!       


        ~ * ~      ~ * ~      ~ * ~       ~ * ~       ~ * ~


             Новороссийск. Памятник-фонтан «Дарующая воду».

                Фото из интернета.




 08.09.23.


Рецензии
Интересный стих и памятник!

Антонина Орлова 2   09.09.2023 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.