От любви до ненависти

От любви до ненависти лишь шаг
И стоит на маршруте к счастью оступиться,
Чтобы от союзника остался только враг:
Враг, в которого невозможно заново влюбиться...

Вы вместе дошли почти до края света,
Узнали в пути несовершенства рельефа,
Пустили корни - семейной жизни фундамент,
Но любовь ушла, оставив на сердце кровавый орнамент...


Рецензии