Треугольность Сущего - струны свои...

Струны свои вертикально настроив,
Опору в сердце нужно создать.
Являя созвучие с огненным Целым,
Посланье Его, Земле передать.

Все упирается в выбор в моменте,
Вектор, что будет путь направлять.
Ряд событийный пропишется новый,
На том, что не сумел осознать.

Сколько ошибок сделано было,
Столько генетика будет страдать.
Струны Вселенной звучат неустанно,
Но не всем несут благодать.

Лишь, углубившись в свое изначалье:-
В сердце, где свет и любовь.
Можно постичь высоту состояния,
В котором очистится кровь.


Рецензии