Вы сегодня стоите рядом

 Вы сегодня стоите рядом,
 Вместе путь вы пройти решили.
 Видно вашу любовь по взглядам,
 Вместе быть очень вы спешили.

 Вы даёте обет друг-другу,
 Верным быть и любить, конечно,
 Чтобы жизни житейской вьюга.
 Не могла разлучить вас вечно.

 Вы хотите, конечно, счастья,
 Мы желаем его вам много.
 И здоровья, друзей участья,
 И любить и прощать другого.

 Не храните в себе обиды
 И друг- друга всегда прощайте.
 Проходя через жизни битвы,
 Вы друг- друга не обижайте.

 Мы желаем семьи вам крепкой,
 Чтоб любили друг- друга верно.
 Будет в жизни у вас проверка,
 Будьте верны вы непременно.

 Проходя через жизни волны,
 Может быть вам не хватит силы.
 То пусть сердце тогда напомнит,
 Кем всегда были вы любимы.

 Бог за вами с небес взирает,
 Он вас любит, и это верно.
 Даже мысли Он ваши знает,
 И поможет вам непременно.

 Не забудьте, что в Боге сила,
 В Нём Одном и покой и радость.
 Он любовью наполнить в силах,
 Превратить даже горечь в сладость.

 Мы желаем вам много счастья,
 Много радости и успеха.
 И во всём вам иметь согласье,
 И конечно, детского смеха.

 Вы сегодня рядом стоите,
 Вас сегодня любовь скрепляет.
 Так же рядом вы жизнь пройдите,
 Пусть ничто вас не разлучает.

 Протяните друг- другу руки,
 Посмотрите в глаза друг- другу.
 Пусть счастливые сердца стуки,
 Сохранятся чрез жизни вьюгу.


Рецензии