Старость догнала

Мне восемьдесят три,
             уж старость догнала…
Девятый я десяток
              разменяла.
Она, похоже мне,
              вдруг скорость набралА,
А тело под болезни
              подставляла.

А время ведь никто
             назад не повернёт.
Оно бежит, летит
             неумолимо.
Когда же на земле
            мой кончится полёт?
Неведомо,
           а ждать непостижимо.


Рецензии