Поцелованная счастьем

Я-осенний ребёнок, поцелованный счастьем,
Окружённый любовью и заботой всегда.
И какие бы бури в моей жизни ни злились,
Это солнце в душе у меня навсегда.

Я, бывает, свечусь, а бывает не очень,
Но потухнуть не может счастья этого свет.
Я делюсь им с любовью, и весь мир возвращает
Мне с утроенной силой счастье это в  ответ.

08.09.23


Рецензии