Осенний парк

Осень нам расстелила ковры,
Небо прячется за облаками,
Мы дождались прекрасной поры,
Что листвою шуршит под ногами.

Красота пожелтевших кустов
Сердце радует нам на прощанье,
Но прощаться я с ней не готов
И листве говорю "До свиданья!"


Рецензии