Зачем искать определения?

Зачем искать определения?
О нас не мыслились сюжеты.
Нам тучи жалящих сомнений
Мешают находить ответы.
Улыбки - стоят эти муки...
Под кожей тесно стаям птиц.
И в небо поднятые руки
По взмаху рушат ложь границ.
Теплом твоих дражайших слов
Согреюсь лютою зимой.
Подкинь в очаг трещащих дров,
И просто рядом сядь со мной.
Я здесь. В тебе. Ты слышишь пульс?
Он чаще с каждою минутой.
Боюсь тебя, с собой борюсь,
Но проще не ищу маршруты.
И мир вокруг теряет смысл,
Когда под небом мы одни.
Ко мне, дрожащей, прислонись,
Но заклинаю, не гони!
И если выстоишь шторма
И бури ищущей души,
То будешь награжден сполна.
К себе покрепче привяжи.
Не может быть обещан рай
На острове дождей из слез.
Но только ты не предавай
Но только будь со мной всерьёз.
Сентябрь 2023г.
©Ольга Кобылкина


Рецензии