Счастья долька

«Комплимент...»
http://stihi.ru/2023/09/07/4126
      
       И полный стол посланий накопив,
       На почте не посылкой, бандеролью,
       Упаковали мой уставший вид,
       Из человечьей, временной постройки.
             ---Дрюнь Куул


Упаковав уставший вид
В посылку, может в бандерольку,
Не стал богат и знаменит...
А испытал я счастья дольку.

Отправив в дали скромный скарб
Все раздражающих явлений,
Сначала чуточку ослаб,
Не обошлось без осложнений.

Теперь могу спокойно спать,
Бежать по парку и аллеям,
Не надобно уныло ждать,
Сейчас здоров я, не болею.

Вернулись память и любовь,
Воскресла радость, а былое
Закрыл на все, на семь замков,
Живу я в чуде, что восьмое.

Упаковав уставший вид
В посылку, может в бандерольку,
Не стал богат и знаменит...
А испытал я счастья дольку.

08.09.23.       Н.К.

99/81/08.09.2023
9/241/09.09.2023


Рецензии
Здорово и классно!!!
С Вами, Надежда,
Уважаемая во многом согласна!!!
Написали прекрасно!!!
Солнышка!!!
Это не опасно!!!

Людмила Делий   26.09.2023 16:14     Заявить о нарушении
Людмила, большое Вам спасибо, дорогая! За чуткость, за внимание, за милые слова!
Приятного Вам вечера!

Надежда Корн   26.09.2023 17:04   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Людмила Делий   26.09.2023 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.