Чтобы стать лучше - внутри и снаружи

(мое стихотворение "Творить - значит гореть изнутри", прочитанное снизу вверх)

Чтобы стать лучше - внутри и
снаружи,
Реальность новую мы создаем.
Чтоб опалить сердца и души,
В которой искорки станут
огнем -

Открыть волшебную лабораторию,
Отбросить в сторону череду
сомнений,
Создать что-то новое, свою
историю
Из ощущений и мимолетных видений.

Увлеченно писать до зари -
Всегда находить хоть пару
минуток,
Слышать мысли, слова внутри,
Творить, не думая о времени
суток.

Просто жить своими настроями
(Писать - значит не думать о жюри),
Мечтами, образами, своими
героями.
Творить - значит гореть изнутри.

8.09.2023г.


Рецензии