Сердце можно разложить по полочкам

Сердце можно разложить по полочкам.
Вот толчок – на радость. Вот – про грусть.
Вот – толчок безудержной весёлости.
Вот толчок бесстрастный – "ну и пусть".

Вот – толчки отчаянья, бессилия.
Вот – толчки воззвания к уму.
Вот – толчок, что женщина – красивая.
Вот – про что и сам я не пойму.

Мышцу сердца называют стенками,
Как-то там ещё – слова, латынь...
Сердце – воплощенье откровения.
Только не устань и не остынь...


Рецензии