Дорогая пропажа

Руку к сердцу приложила,
Чувствую – пропажа.
Что же плохо так смотрела,
Не верна, что ль, стража?
Поглядела на часы –
Нет и там минутки,
Чтоб с тобой поговорить,
Рассмеяться шутке.
Пригласила в дом друзей.
Одно место – пусто.
И от этого опять
Так на сердце грустно!


Рецензии