Не люби меня всякого...

Не люби меня всякого,
Сука,
Ведь от горя в слезах пропадешь.
Если видишь что морщусь от
Скуки,
То вруби мне прям в сердце свой нож.
Я к тебе все равно не привязан
Не нужна
Ты мне как и все
Для меня  видны лишь белья стразы
Да и то когда навеселе.
А если вдруг грустью пропахну
Так бросай, не гляди назад,
Без любви я скорей зачахну
И скорее вернусь в твой зад
Не люби меня седого,
Когда сгорбленный буду ходить,
Ты добей уже полуживого
Бороды не коснулась чтоб нить.


Рецензии