Памяти подруги

Снова снится, что ты жива,
Я встречаю тебя с опаской,
И смотрю, позабыв слова,
Ведь давно уж не верю в сказку.

Предо мной та ты, как ушла:
Обаятельна и беспечна,
Ты такой мне родной была,
Время что-то никак не лечит.

Ну а жизнь, она тут идёт,
Мы меняемся бесконечно.
Память много чего сотрёт...
Молодая ты будешь вечно.


Рецензии