Грибочки

В местном пойменном лесочке,
В том, что рядом от села.
Разрослись ковром грибочки.
И от них земля - бела!

Это были шампиньоны.
Сколько их - не перечесть.
Их наверно миллионы.
Негде отдохнуть присесть!

После дождичка грибного
Появились тут и там.
Соберём себе немного.
Только, чтоб хватило нам!


Рецензии