Случайно сложилась так Жизнь!

Случайно сложилась так Жизнь!
В ней что - то от слова Судьба!
Хотелось познать тишины. и нужные сердцу слова.
И разум чистейших нот разделил остаточный шум.
Только вырвал он мне ребро, и ранимость ушла ко дну.

Это всё, что читает взгляд. Но мне сложно вытащить суть.
Нас с тобой разделил вокзал. Без тебя я почти не живу.
И каждый судьбы удар ложится слезой на плечо.
Как ты Я всю жизнь искал. Но, видимо, обречён.

08.09.23


Рецензии