Летать не ползать

Рождённый ползать летать не может
Нам так сказали но не объяснили
Процессы разные бывают в природе
Лучше бы бабочку об этом спросили…

И пусть в коконе она как мученица
В процессе важно не ставить точки
Я полечу когда-то сказала гусеница
Смеялись все тогда, только не бабочки…


VadimPrive,  Sep.8, 2023


Рецензии