Что-то давит Душу жизнь такая

Что-то давит Душу жизнь такая
Не понятно,почему я так живу
Всё на свете нежно обнимая
И при этом всё я сжечь хочу

Толь в Душе моей два человека
Толи это тень моя во мне
Ощющаю,ходит,бродит где-то
И скребёт так больно по Душе

Не могу ни что я с ним поделать
Он живой-такой-же как и я
Разве можно не любить поэта
У него ведь детская Душа

Разные мы с ним-как чёрно-с белым
Мысли наши делим паполам
Если напишу я в красках белых
Очернит он обязательно-вот гад

И при этом спора нет ни сколько
Даже соглашаемся всегда
Может быть оно всё так и дОлжно
Это жизнь моя-моя судьба.                74***
                08.09.2023г.
                ЕдИнович В.М.


Рецензии