Как прав Ты, Боже...

Мы жили с тобой «как надо»
И «как не надо» жили.
Но важно то, что годы
Все эти нашими были.
Мы любили друг друга безумно,
Порой ненавидели тоже.
Смеялись, ругались шумно,
Прощали! Как прав Ты, Боже!
Выросли сын и дочка –
Лет прожитых вместе награда.
Опять же ты прав, о Боже! –
Любить в этой жизни надо!


Рецензии
Исповедь мудрого человека! Очень резонирует! Спасибо вам!

Ирина Сергеева 12   13.09.2023 07:18     Заявить о нарушении