Непросто порою сердцем цвести?

В книге судеб... Гадай не гадай...
Всё! происходит не так?
Но этот снег... ты в сердце растай!
И открой нас - иные врата...

И в наше сердце ты свет пропусти...
Но в свете - не пропадай!
Пусть нелегко на земном, на пути?
Но в сердце торопится май...

И все печали легко отпусти...
Зарубки сотри на судьбе!
Непросто порою сердцем цвести?
Я свет твой...
      Увижу
                в себе...


Рецензии