Моя кедровая Салда

Моя кедровая Салда
Моё сиреневое счастье
Под радугой или в ненастье
Ты - самолучшая - всегда!
В моих глазах - твоя весна,
В твоих - мое шальное детство
И старый тополь по соседству
И бабушка - теперь лишь в снах.
В глуби лазоревых небес
Взрываются зеленым липы,
Качелей заржавевших скрипы -
Насыплешь вдруг на разновес.
И мамин старенький халат
И запах утром опалишек
Меняются салютом вспышек,
Тех, что дороже во сто крат.
И убегают поезда
Теряясь в утреннем тумане
И снова огоньками манит
Моя кедровая Салда...


Рецензии