Враги ищут чужой горб

Распяли милую Одессу
СвинОты, нацики и бесы
Ей казнь готовили давно,
Вначале съехалось говно -
Под видом женихов завзятых,
Те брали в жёны непредвзятых
Старушек местных, проституток,
Поверьте; мне тут не до шуток,
Я видел смерть там, под фатой….
Дешёвой завалили  наркотой…
Как вдруг подсядем в СВО,
Так тут-же съедется говно….
На пограничье зарится Китай….
Враги вояж готовят в рай.


Рецензии