Арач!!! Повтори!

Арач, а люблю тебя, как слово,
Как данное мне навсегда!
Не потеряю - даю слово!
Я маленькая, мчалась туда!

Милая - да, я уже выросла!
Слышу скрипку или что?
Я шагаю арач - не мешайте!
Зло - не смейтесь - я отвернусь!

Много мне нужно?
Одного, всего то!
Пусть робеет мужик - арач!
Нужно далёкого счастья, а он прячется, мне бы узнать - почему?

Схожи!
Ну и пусть - я - прохожий!
Счастье лихое, так я же, люблю!
Заласканный, а арач?   Не говори, - с тобой не хочу! Первым - будешь?


Рецензии