Есть сон

 Просветление есть,
А просветлённого нет..
 Остальное есть сон
   Или просто НАШ
       свет..

Если всё есть лишь сон,
 То есть..Пробуждение?!.
 Кто проснулся и спал?
     Есть ответ,
   без сомнения..

   ЕСТЬ ли все мы,
  И..КТО существует?
  Кто смотрит ИЗ НАС,
  Смотрящим кто быть
    претендует?.


Рецензии